近日,深圳康拓普信息技术有限公司(下简称康拓普)成功中标“华侨城电子招采平台建设”项目。康拓普将为华侨城集团提供采购管理信息化整体解决方案,打造阳光透明的物资采购电子招投标平台。

深圳华侨城股份有限公司是中国大型央企集团,目前旗下拥有华侨城房地产有限公司、香港华侨城、欢乐谷事业部、旅游事业部和酒店物业事业部五大运营中心,拥有国内数量最多、规模最大、效益最好的主题公园群,是品牌卓著的综合性上市公司。华侨城集团希望通过此次电子招采平台建设项目的实施,实现以下关键目标:构建以电子招投标平台为核心,服务于公司经营管理的物资集约化管理信息平台,全力打造“业务公开、过程受控、全程在案、永久追溯”的物资采购阳光工程。

该项目竞争激烈,国内外多家知名供应商参与咨询调研及投标环节。康拓普最终凭借领先的技术实力、过硬的项目服务能力、以及对项目的深刻理解赢得了客户的青睐。

天诚招投标系统基于康拓普16年信息化规划经验,和7年的电子招投标开发经验,功能强大完善,应用成熟,是公司自主研发的新一代电子招投标系统(拥有计算机软件著作权登记证书、软件产品登记证书),适用于大型集团企业、政府及第三方所属交易平台、招标代理机构等各领域。系统以《中华人民共和国招标法》为依据,遵循《电子招标投标办法》,覆盖招投标业务全过程,能够有效降低招投标成本,使采购过程更具规范性和透明性,达到采购管理“公开、公正、公平”的目的,为各行业持续提供“专业、全面、可靠、合规”的招标解决方案和最佳业务实践。

该项目中标是继南方电网后又一家央企对康拓普技术实力的认可,证明了天诚招投标系统在行业内的领先地位。通过天诚招投标系统,将进一步协助华侨城集团完善采购工作的集中管控、统一协调,为实现集团资源集约化、信息共享、提高效率、阳光透明提供了有力保障。今后,康拓普将继续追求卓越创新,刻苦研发,保持技术领先,以更好的产品和技术为客户创造更多价值。

关于康拓普

深圳市康拓普信息技术有限公司,国内领先的企业信息化与移动应用综合解决方案供应商,并已经形成覆盖行业应用软件开发与服务、计算机系统集成、咨询服务等多个层面的整体解决方案服务能力。康拓普是国家首批认证的国家级高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业,并于2011年通过了CMMI5认证,标志着在软件开发、生产、服务能力和项目管理水平上,已达到行业最高水平。康拓普还是南方电网首家“安全生产风险管理体系三钻”供应商,连续多年获得“深圳软件百强企业”、“深圳市重点软件企业”,多个研发课题获得深圳市政府的资助,是深圳市的重点支持软件企业。

欢迎访问康拓普官网了解更多:www.szcomtop.com

如需更多详情,欢迎发送邮件至 market@szcomtop.com.(或联系人)或致电 400-880-9593