一场税务会议应该怎么开?近日,茂名地税成功签约康拓普无纸化会议系统Com-Meeting,提高了会议体验,缩短了会议议程,打造高效会议。

茂名地税签约康拓普无纸化会议系统

近年来,无纸化会议在中国逐渐成为一种热门趋势,各地政府、企业纷纷使用无纸化会议系统提升会议效率,收效明显。2015年,国家税务局引入无纸化会议系统,掀起了全国税务机关的无纸化会议浪潮。茂名地税结合自身情况,携手深圳康拓普信息技术有限公司(下简称康拓普),打造无纸化会议系统,积极推进机关信息化建设。

茂名地税负责茂名市地方税务的管理工作,关系着市政府的钱袋子,身份特殊,敏感。加上茂名地税日常会议繁杂,税务会议、总结会议、部门会议等各类会议不断,急需提升会议效率,更好更快的安排工作。而且会议常涉及重要机密,安全性值得关注。康拓普根据茂名地税需求,打造无纸化会议系统, 让会议更高效、更环保、更安全!

康拓普无纸化会议系统,支持会议资料一键上传,会务信息随时编辑修改发布,提升会议筹备效率30%以上,还支持电子签到、电子阅读、会议同屏、电子投票等智能会议功能,让会议进程更快,更轻松,效率更高。康拓普无纸化会议系统,全程无纸化操作,所有会议内容使用电子文,无需打印纸质资料,可以节约纸张浪费,符合国家打造低碳环保政府的理念。康拓普无纸化会议系统,通过特有的凭密码参加会议、会议资料查看权限设置、会议资料会后“一键删除”、会议状态会后“停用”等安保措施,大大解决了会议保密、会议文件外泄等问题,充分满足税务机关重要会议的保密性要求。

此外,康拓普还根据茂名地税的个性化需求进行了定制化开发,增添了“离线退出提醒”、“终端登陆时间控制”、“本地资料离线浏览”、“服务端一键销毁”等特色功能,更好的满足了茂名地税的会议需求,体现了康拓普“以客户为中心”的一贯理念。

康拓普无纸化会议系统

康拓普无纸化会议系统是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚15年专业软件经验,是行业领先的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升! 目前,康拓普无纸化会议系统得到了政府机构、国企、企事业单位等用户的认可,中信集团、广东电网、中国港湾工程、银江股份等众多客户都在使用。无纸化会议时代已经到来,你的企业准备好了吗?

关于康拓普

深圳市康拓普信息技术有限公司,国内领先的企业信息化与移动应用综合解决方案供应商,并已经形成覆盖IT规划咨询、解决方案设计与实施、应用软件设计及开发、IT系统运维外包、运营推广等多个层面的整体解决方案服务能力。康拓普是国家首批认证的国家级高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业,并于2011年通过了CMMI5认证,标志着在软件开发、生产、服务能力和项目管理水平上,已达到行业最高水平。康拓普还是南方电网首家“安全生产风险管理体系三钻”供应商,连续多年获得“深圳软件百强企业”、“深圳市重点软件企业”,多个研发课题获得深圳市政府的资助,是深圳市的重点支持软件企业。

欢迎访问康拓普官网了解更多:www.szcomtop.com

如需更多详情,欢迎发送邮件至 market@szcomtop.com.(或联系人)或致电 400-880-9593