近日,万利加集团正式签约使用康拓普无纸化会议系统Com-Meeting。在移动互联网时代,一款高效的企业软件成为企业必备,万利加集团积极顺应移动互联网趋势,携手行业知名品牌康拓普无纸化会议系统,实现高效智能会议,简化繁琐的会议流程,大大提升会议效率,让办公更快更敏捷,增强企业核心竞争力。

万利加签约使用康拓普无纸化会议系统

作为一家大型跨国企业,万利加集团业务线丰富,跨行业、跨国界、跨地区协作多,开会成为最常见的沟通协作方式。会议效率的高低直接关系着公司办公效率的高低。在引入多种信息化手段改进企业效率之后,打造无纸化会议系统,进一步提升会议效率,成为公司急需解决的问题。通过引入康拓普无纸化会议系统后,万利加一改以往传统会议模式,会议全程的电子化,卓越的会议电子阅读,实用的会议同步功能,高效的会议投票表决,给会议注入新的气象,让开会变成了一种高效、轻松、愉悦的享受。

关于万利加集团

万利加集团是李伟波先生在香港独资创办的投资控股公司,业务涵盖矿业、地产、酒店、烟草及投资,已在中国、美国、加拿大、巴西、老挝等十多个国家开展产业投资和国际贸易业务。集团现已投资进军防伪互联网、云包装、无线充电、环保、生物产业等高科技领域,还收购了加拿大上市石油公司,全力打造酒店、制造业和矿产等资源的上市平台。

关于康拓普无纸化会议系统Com-Meeting

康拓普无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚17年专业软件经验,是行业领先的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,康拓普无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。

欢迎访问康拓普官网了解更多:www.szcomtop.com

如需更多详情,欢迎发送邮件至 market@szcomtop.com.(或联系人)或致电 400-880-9593