近日,四川省绵阳市安州区(又称安县)机关事务管理局正式签约康拓普,采购使用无纸化会议系统Com-Meeting,打造节约型无纸化会议,践行国家打造低碳环保节约型机关的号召,提升了会议效率,改善了会议体验,掀起一阵节约新风。

四川安县签约康拓普,掀起无纸化会议新风

安州区机关事务管理局主要管理县委政府机关单位内部的大小事务,日常业务繁多,事情杂而细,政务会议较多。在以往的纸质会议中,需要用到大量的纸张,不仅不便捷,而且不环保不节约。为响应国家倡导的建设低碳节约型机关号召,杜绝不必要的浪费,节约会议经费,提升会议效率,安州区机关事务管理局通过引入康拓普无纸化会议系统,取代过去会议中的纸质文件,打造以电子文方式为主的无纸化会议模式,以节省使用纸质文件带来的纸张、墨及人工成本等方面的消耗,既绿色又高效。

在无纸化会议系统部署完成后,安州区机关事务管理局的会议将会是这样的场景:“会议桌上不像往常那样摆满一叠叠纸质会议资料,而是整齐摆放着一台台已开机准备的平板电脑,会议全程不用一张纸一支笔,取而代之的将是电子文,十分轻松便捷。”

此外,康拓普无纸化会议系统,可以通过会议资料上传下载、电子化阅读、会议同屏、电子签到、电子表决投票等功能,为安州区机关事务管理局节省会议组织和筹办时间,简化了会议流程,提高会议效率,让会议更高效更轻松。

关于康拓普无纸化会议系统Com-Meeting

康拓普无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚17年专业软件经验,是行业领先的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,康拓普无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。