近日,中国最具实力的糖业集团之一的东亚糖业正式签约康拓普,采购使用无纸化会议系统Com-Meeting,一改传统纸质会议低效、浪费的面貌,通过移动互联网、IT技术及智能终端,开启了高效、环保、安全的无纸化会议新纪元。这也是康拓普无纸化会议系统首次携手农产品加工企业,共同改善企业会议体验的典型案例。

东亚糖业

广西南宁东亚糖业集团由中泰合资成立,是中国最具实力的糖业集团之一,现有员工四千余人。东亚糖业主要外方股东是来自泰国规模最大、最具声誉的糖业集团——泰国两仪糖业集团,其秉承了泰国两仪糖业50多年来的蔗糖生产和管理经验,结合广西资源优势,立志成为中国制糖行业最具增长活力、持续发展的领先者。经过十多年发展,东亚糖业制糖市场份额约占广西的14.4%、全国的9%,旗下控股10家公司,总资产已由合资时的5.05亿元、压榨能力13,500吨/天,发展到总资产超过40亿元、压榨甘蔗能力超过86,500吨/天。集团各公司生产的白砂糖品牌有:“山蜜”、“左江”、“壶城”、“榕峰”、“紫霞”、“蜜朋”,副产品有蔗渣、桔水等。为继续保持集团在行业内的领先地位,提升企业竞争力和活力,东亚糖业近年来加快集团信息化建设,无纸化会议作为一项重要的建设内容被提上日程。

在无纸化会议的建设过程中,东亚糖业最终选择了与康拓普进行深入合作。康拓普无纸化会议系统Com-Meeting,作为中国无纸化会议的领导品牌,多年来持续占据市场领先地位,产品成熟、功能强大、稳定性好,深受政府机关和大型企业的青睐,目前已与南方电网、中信集团、中国港湾集团、成都锦江政府等众多客户建立了亲密的合作关系,为客户提供了卓越的无纸化会议产品和服务。

东亚糖业此次签约使用康拓普无纸化会议系统,一方面将通过会议资料上传下载、电子化阅读、会议同屏、电子签到、电子表决投票等功能,大大提高会议效率;一方面通过全程会议电子化,会议资料免打印、免销毁,可以节省会议用纸成本,彰显绿色环保的集团企业形象;同时,还能依托康拓普无纸化会议系统的高度安全设计,“双保险”安全机制、“一键删除”、“会议状态停用”等功能,大大保障集团保密级会议的安全性。

关于康拓普无纸化会议系统Com-Meeting

康拓普无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚17年专业软件经验,是行业领先的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,康拓普无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。