近日,贵州省黔西南州组织部(下简称州组织部)正式签约康拓普,采购使用无纸化会议系统Com-Meeting,一改传统纸质会议的弊端,打造了更节约、更高效、更安全的无纸化会议新体验,更好的推动机关建设工作。

贵州黔西南州组织部签约康拓普,打造高效无纸化会议

黔西南州组织部主要负责州内党组织制度建设、党内生活制度建设、基层党建、人才建设、廉政建设、以及领导班子思想作风建设等大小事务,日常事务繁多,会议是一种较为常见较为高效的推进工作的方式。但是,以往采用的传统纸质会议,存在浪费纸张、会议效率较低、会议资料易外泄等弊端,存在改进的空间。

为了提高会议效率,更好的推进机关建设,州组织部积极引入信息化系统,最终选择康拓普无纸化会议系统。通过引入康拓普无纸化会议,州组织部会议面貌焕然一新,一方面取代了过去会议中的纸质文件,打造以电子文方式为主的无纸化会议模式,以节省使用纸质文件带来的纸张、墨及人工成本等方面的消耗,既绿色又高效,还积极响应了国家倡导的建设低碳节约型机关号召。另一方面,通过康拓普无纸化会议系统的强大功能,实现了会议资料上传下载、电子化阅读、会议同屏、电子签到、电子表决投票等,让州组织部加快了会议筹备、简化了会议流程,提高了会议效率,让工作变得更加高效和轻松。同时,基于康拓普无纸化会议系统内置的会议权限管控、资料一键销毁等安全保密功能,可以实现,“无关人进不来、资料带不走、机密不外泄”,从而保障了一些高保密会议的安全性。

关于康拓普无纸化会议系统Com-Meeting

康拓普无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚17年专业软件经验,是行业领先的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,康拓普无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。

百度搜索“康拓普无纸化会议”访问产品官网了解更多。或发送邮件至 market@szcomtop.com,或致电 400-880-9593。