今天,全国两会在京举行,人大会议率先开幕,吸引了全球目光。作为一个全球负责任的大国,中国担负起全球使命,环保低碳话题将继续成为此次大会的一个议题。近年来,中国在各个领域践行环保事业,其中在会议领域,以无纸化会议为首的环保低碳型会议模式在全国大规模运用,安岳县人大正是近期的一个典型案例。

安岳县人大签约康拓普

近日,安岳县人大签约康拓普无纸化会议系统Com-Meeting,共建无纸化会议模式,代替传统的纸质会议模式,大幅减少了纸张和油墨的使用,构建更加环保、低碳、节约型的会议新标杆,为全县会议树立新典范。

本次无纸化会议的采购和使用者是安岳县人大常委办公室。作为一个代表民意的议会机构,安岳县人大常委需要下听民意,了解百姓心声,上达县委,传达民众利益诉求,平日里工作量大,需要决议的事项众多,会议是最常见的表决平台。为了更高效的办事,同时也为了响应政府建设低碳节约型机关的号召,安岳县人大决定引入康拓普无纸化会议系统。

在此次合作中,康拓普为安岳县人大提供一整套会议软件解决方案,基于无线网架构,打造全程无纸化会议模式,大幅提升了会议的便利性、效率及安全性,同时大幅减少了会议能耗,更加符合新时代低碳型经济理念,深受安岳县人大认可,双方迅速达成一致意见。预计今年安岳县两会期间,无纸化会议将会部署运用,引领全县会议风潮。

康拓普无纸化会议系统,值得“两会”使用的会议新科技

康拓普无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚18年专业软件经验,是行业领先的,基于通用型平板设备的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,康拓普无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。

作为中国无纸化会议的领导者,康拓普无纸化会议系统,已经在全国普遍应用。从人大会议到政府机关会议,从跨国公司集团总部会议到部门会议,大家都在使用康拓普无纸化会议系统,南方电网、中信集团、深圳公安局、云南国资委等各地用户都众口皆赞,有口皆碑。