近日,中国移动湖南分公司(下文简称湖南移动)签约康拓普无纸化会议系统Com-Meeting,打造更高效、更环保、更安全的无纸化会议室,在全省通信行业树立了会议新标杆。据悉,这是康拓普无纸化会议系统首次进入移动通信领域,大大完善了公司的业务布局。

湖南移动签约康拓普,打造通信行业无纸化会议新模式

湖南移动成立于1999年,于香港上市,主要负责湖南省内移动通信网的规划、建设、运营管理和经营全省移动电话语音、数据业务,在省内14个市州设有分公司。公司成立以来,紧紧围绕争做世界一流通信企业的战略目标,始终追求高水平的运营和管理,着力推进企业可持续发展。为了进一步提升运营和管理水平,湖南移动决定改变传统的纸质会议模式,采用更先进、更前沿的无纸化会议模式,提升会议效率。在与国内众多无纸化软件提供商深入交流后(包括长沙本地的拓维无纸化会议),湖南移动最终采用了康拓普无纸化会议系统Com-Meeting。

湖南移动最终携手康拓普,主要基于以下几点:一是产品稳定,康拓普拥有18年软件开发实力,为南方电网等大型集团长期服务,专业实力出色,开发出品优秀,产品性能稳定,在长期的实用测评中性能卓越;二是研发实力强,拥有CMMI5世界级认证证书,开发体系及方法论行业领先,能进行二次定制开发,与4A系统无缝对接;三是服务能力出众,从前期需求调研、销售、售后、实施、运维,拥有一整条完整服务链条,让客户高度满意。

基于客户需求,康拓普除了为湖南移动提供一整套标准化无纸化会议系统解决方案外,还提供量身定制的开发服务,打造适用于全公司员工使用的无纸化会议。该会议系统建成后,湖南移动每次会议都将使用平板电脑开会,不仅会议体验良好,会议效率更高,还实现了会议全程的数字化,从而可以通过后台进行会议的精细化管理,如会议室合理安排、会议议程优化、与会人员管理、会议机密安全策略、会议数据共享和互通等多项功能,让会议真正进入了高科技时代。

康拓普无纸化会议系统,世界500强企业都在用!

康拓普无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚18年专业软件经验,是行业领先的,基于通用型平板设备的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,康拓普无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。

作为中国无纸化会议的领导者,康拓普无纸化会议系统,已经在全国普遍应用。从人大会议到政府机关会议,从跨国公司集团总部会议到部门会议,大家都在使用康拓普无纸化会议系统,如南方电网、中信集团等世界500强企业,深圳公安局、云南国资委等政府机关都在使用,各地用户众口皆赞,有口皆碑。