近日,中国交通建设股份有限公司(简称中国交建)签约康拓普无纸化会议系统Com-Meeting,双方共同打造基于平板电脑开会的无纸化会议室,将传统的纸质会议改造成充满科技气息的电子化会议,与会者人手一台平板电脑进入会议,实现了会议全程的无纸化、数字化,让会议管理更加精细化,同时大幅提升了会议效率、降低了会议成本和用时,带来了的明显效益提升。

中国交建签约康拓普无纸化会议,口碑营销再下一城

据悉,本次康拓普无纸化会议的项目签约,也是来自于口碑推荐。

中国交建此次采购康拓普无纸化会议系统,来自于旗下子公司中国港湾的推荐。中国港湾自2015年起一直采购使用康拓普无纸化会议系统,极大的改善了会议体验和效率,获得领导和员工的一致好评,因此推荐给总部中国交建使用。

其实,一直以来,康拓普无纸化会议很多项目都来自于客户间的推荐。康拓普无纸化会议系统在全国口碑良好,用过的客户满意度都很高,从人大会议到政府机关会议,从跨国公司集团总部会议到部门会议,从南方电网、中信集团,到深圳公安局、云南国资委等各地用户都众口皆赞,有口皆碑,堪称最受消费者认可的无纸化会议品牌。

中国交建总部位于北京,是中国最大的设计公司,拥有13家大型设计院、7个国家级技术中心、14个省级技术中心、6个交通行业重点实验室、7个博士后科研工作站。作为中国铁路建设的主力军,中国交建设计了京沪高铁、兰渝铁路等众多世纪工程,正在实施的港珠澳大桥海底隧道工程,不仅代表了中国最高水平,也代表了世界最高水平。为了进一步提升公司竞争力,打造世界前沿的企业形象,中国交建决定对总部的会议室进行改造,引用当下最前沿的无纸化会议系统。经中国港湾推荐,中国交建最终选择了与康拓普进行合作,建成后将运用在员工大会与部门例会等会议上,全面提升公司的会议形象,打造高效会议。

康拓普无纸化会议系统,国内客户推荐度最高的品牌

康拓普无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚18年专业软件经验,是行业领先的,基于通用型平板设备的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,康拓普无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。