近日,深圳市特区建设发展集团有限公司(简称“特区建发集团”)签约康拓普无纸化会议系统Com-Meeting,全面升级会议室,采用基于平板电脑终端的无纸化会议模式,实现了会议的移动化、便捷化、高效化,同时将会议整个过程纳入数字化管理范畴,大幅提升了公司的会议管控能力,节省了会议成本,取得了良好的经济效益,助力深圳特区发展。

特建发签约康拓普无纸化会议

特区建发集团,作为深圳特区窗口型企业,是一家具有全国示范作用的新型城市综合发展运营商,自成立以来,有效发挥了市级投融资平台、市重大基础设施建设平台、城市产业升级空间拓展平台、深圳对口帮扶平台等功能作用,现已成为“促进深圳城市发展、支持产业转型升级”的重要力量。特区建发集团旗下拥有众多资产,业务布局广阔,保持总部与旗下机构之间的工作效率是企业的重要竞争力。

为了进一步提升效率,服务深圳特区发展,特区建发集团对传统会议室进行了改造升级,首先引入的是国内某品牌的升降式无纸化会议系统,在日后的使用中,他们发现该系统移动性和便捷性不能满足会议需求。特区建发集团在比较了市场多种无纸化会议系统的优劣势后,今年决定引入一批平板电脑式的无纸化会议系统,经过多方咨询了解,最终决定采购康拓普无纸化会议系统。

康拓普无纸化会议系统,是国内平板式无纸化会议的领导品牌,产品畅销大江南北,包括南方电网、中信集团、深圳公安局、云南国资委等一大批国内知名政企单位都在使用,产品成熟、系统稳定、服务周到,深得客户青睐,口碑影响力在业内举目皆知。

特区建发集团本次采购的无纸化会议系统,主要是总部会议使用,服务于高层决策管理会议、内部沟通会议、部门工作会议等高端场景。康拓普平板电脑式的无纸化会议系统很好的契合了这种需求,开会时,人手一台平板电脑,不仅企业形象高端,而且大幅加速了会议议程,增加了与会者的会议参与感,提升了会议效率,赢得公司上下的一致好评。

康拓普无纸化会议系统,平板式会议领导者

康拓普无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚18年专业软件经验,是行业领先的,基于通用型平板设备的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,康拓普无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。